Restauration

Menu du 22 au 26 février 2021

Par Claire Bernhard, publié le lundi 22 février 2021 09:56 - Mis à jour le lundi 22 février 2021 12:10
photo self.JPG

Lundi 22 février

Maquereaux ou Salade Océane

Lasagnes « Paviola »

Yaourt aromatisé ou fromage

Pêches au sirop ou Fruit

Mardi 23 février

Quiche ou Taboulé

Poulet rôti «Mme Cadiot»

Gratin dauphinois – Bettes cardes

Fromage ou Yaourt aux fruits

Entremet ou fruit

Jeudi 25 février

Carottes/céleri ou Salade verte

Rôti de porc au jus

Petits pois – Haricots verts

Fromage ou Yaourt nature

Eclair au chocolat ou Fruit

Vendredi 26 février

Charcuterie ou Concombre féta

Filet de poisson sauce beurre blanc

Riz – Choux de Bruxelles

Fromage ou Fromage blanc

Fruit ou Crème brûlée