Menu du 22 au 26 février 2021
Par Claire Bernhard, publié le lundi 22 février 2021 09:56 - Mis à jour le lundi 22 février 2021 12:10
Lundi 22 février
Maquereaux ou Salade Océane
Lasagnes « Paviola »
Yaourt aromatisé ou fromage
Pêches au sirop ou Fruit
Mardi 23 février
Quiche ou Taboulé
Poulet rôti «Mme Cadiot»
Gratin dauphinois – Bettes cardes
Fromage ou Yaourt aux fruits
Entremet ou fruit
Jeudi 25 février
Carottes/céleri ou Salade verte
Rôti de porc au jus
Petits pois – Haricots verts
Fromage ou Yaourt nature
Eclair au chocolat ou Fruit
Vendredi 26 février
Charcuterie ou Concombre féta
Filet de poisson sauce beurre blanc
Riz – Choux de Bruxelles
Fromage ou Fromage blanc
Fruit ou Crème brûlée