Menu du 1er au 5 février 2021
Par Claire Bernhard, publié le mercredi 27 janvier 2021 09:57 - Mis à jour le jeudi 28 janvier 2021 09:24
Lundi 1 février
Haricots verts en salade ou Endives gruyère
Filet de Poisson sauce crustacé
Semoule – Poêlée de légumes
Petit suisse ou fromage
Glace ou Fruit
Mardi 2 février
Salade niçoise ou Maïs/œuf dur
Bœuf braisé Mironton « M. Laporte »
Purée - Carottes
Fromage ou Yaourt aux fruits
Crêpe Chocolat ou Fruit
Jeudi 4 février
Tomate Mozzarella ou Avocat
Jambon grillé
Ratatouille - Pâtes
Fromage ou Yaourt aromatisé
Gâteau du chef ou Fruit
Vendredi 5 février
Macédoine ou pâté de foie
Pizza Salade verte
Fromage ou Yaourt nature
Fruit ou Abricots au sirop