Restauration

Menu du 1er au 5 février 2021

Par Claire Bernhard, publié le mercredi 27 janvier 2021 09:57 - Mis à jour le jeudi 28 janvier 2021 09:24
photo self.JPG

Lundi  1 février

Haricots verts en salade ou Endives gruyère

Filet de Poisson sauce crustacé

Semoule – Poêlée de légumes

Petit suisse ou fromage

Glace ou Fruit

Mardi 2 février

Salade niçoise ou Maïs/œuf dur

Bœuf braisé Mironton  « M. Laporte »

Purée - Carottes

Fromage ou Yaourt aux fruits

Crêpe Chocolat ou Fruit

Jeudi 4 février

Tomate Mozzarella ou Avocat

Jambon grillé

Ratatouille - Pâtes

Fromage ou Yaourt aromatisé

Gâteau du chef ou Fruit

Vendredi 5 février

Macédoine ou pâté de foie

Pizza   Salade verte

Fromage ou Yaourt nature

Fruit ou Abricots au sirop