Restauration

Menu du 18 au 22 janvier 2021

Par Claire Bernhard, publié le mercredi 13 janvier 2021 10:22 - Mis à jour le mercredi 13 janvier 2021 10:53
lectureFichiergw.jpg

Lundi 18 janvier

Carottes rapées ou Jambon blanc

Pomme de terre farcie

Yaourt aux fruits «Mme Vincent» ou Fromage

Poire chocolat ou fruit

Mardi 19 janvier

Poireau en salade ou Asperges mimosa

Poulet basquaise " Ferme Cadiot"

Coquillettes

Fromage ou Yaourt nature

Mousse chocolat ou fruit

Jeudi 21 janvier

Saucisson à l’ail ou Concombre

Filet de colin pané

Brocolis- Semoule

Fromage ou Yaourt aromatisé

Chou à la crème ou  Fruit

Vendredi 22 janvier

Repas végétarien

Potage ou Salade de pâtes

 

Escalope végétale

Petits pois

Fromage ou Fromage blanc

Fruit ou Glace