Menu du 1 au 5 mars 2021
Par Claire Bernhard, publié le mercredi 24 février 2021 11:14 - Mis à jour le jeudi 25 février 2021 08:41
Lundi 1 mars
Carottes/Chou-fleur ou Betteraves rouges «Le Potager d’Ici»
Steak haché ou steak beurre persillé
Pommes de terre rissolées
Fromage ou Yaourt aromatisé
Crème dessert ou Fruit
Mardi 2 mars
Macédoine ou Salade surimi
Blanquette de dinde
Riz – Carottes Vichy
Fromage ou Fromage blanc
Glace ou Fruit
Jeudi 4 mars
Pâté de tête ou Rosette
« Pochouse » Cabillaud-Saumon
Cœur de blé - Brocolis
Yaourt nature ou fromage
Génoise garnie ou Fruit
Vendredi 5 mars
Maquereaux ou Endives au bleu
Crosets de Savoie carbonara
Fromage ou Yaourt aux fruits
«Mme Vincent»
Fruit ou Fruits au sirop