Restauration

Menu du 1 au 5 mars 2021

Par Claire Bernhard, publié le mercredi 24 février 2021 11:14 - Mis à jour le jeudi 25 février 2021 08:41
photo self.JPG

Lundi 1 mars

Carottes/Chou-fleur ou Betteraves rouges «Le Potager d’Ici»

Steak haché ou steak beurre persillé

Pommes de terre rissolées

Fromage ou Yaourt aromatisé

Crème dessert ou Fruit

Mardi 2 mars

Macédoine ou Salade surimi

Blanquette de dinde

Riz – Carottes Vichy

Fromage ou Fromage blanc

Glace ou Fruit

Jeudi 4 mars

Pâté de tête ou Rosette

« Pochouse » Cabillaud-Saumon

Cœur de blé - Brocolis

Yaourt nature ou fromage

Génoise garnie ou Fruit

Vendredi 5 mars

Maquereaux ou Endives au bleu

Crosets de Savoie carbonara

Fromage ou Yaourt aux fruits

«Mme Vincent»

Fruit ou Fruits au sirop